产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS 当前位置:首页>

CISS跨网通会员管理系统,专业的会员管理软件,全面协助企业提升客户忠诚度!

 系统介绍

 CISS跨网通会员管理系统是一套通用性强、功能强大的会员管理软件,是企业经营管理不可或缺的管理工具。系统将会员信息、会员消费、各种查询报表紧密结合,实现会员储值卡、折扣卡、计次卡、期限卡及多卡合一的组合卡管理功能,且会员消费可自动积分,积分可自动升级。同时,系统支持网上销售,可与CISS跨网通进销存系统挂接,帮助企业全面实现管理信息化。

系统满足企业多分店连锁经营模式需求,适用于以会员制客户管理模式为中心的服务性行业,如:餐饮娱乐、美容美发、休闲健身、洗浴中心、零售专卖、汽车服务等。针对这些行业特色,系统还提供衣柜管理、套餐等行业管理功能。CISS跨网通会员管理系统可以为企业的发展提供可靠的市场数据,更好地帮助企业维护与客户的长期合作关系,有效提升企业客户的忠诚度,为企业创造价值。

 系统特色

1、 满足企业连锁经营模式需要,支持多门店管理的同时保证各门店经营数据实时同步。

2、支持储值卡、折扣卡、计次卡、期限卡及多卡合一的组合卡功能,会员手持一张卡即可在店内完成各种消费项目,并实现统一管理。

3、支持多种结帐方式,提供现金、储值卡、代金券、信用卡多种方式及综合以上方式的联合结账,并提供会员挂单功能,即使某个会员不能立刻结账也不影响消费业务的正常进行。

4、提供消费小票打印功能,以及会员生日、会员卡余额不足、会员未到店等多种提醒方式,实现企业对会员服务更加人性化。

5、全面与CISS跨网通进销存系统、产品模组挂接,终端销售时按会员卡折扣以及消费后积分,满足多系统之间数据共享的需求。

6、支持使用读卡器刷卡方式验证会员身份,兼容条码卡、磁条卡、ID卡、IC卡等多种类型实体卡,使会员管理更加规范。

7、提供客户回访管理功能,给企业提供不同类型的回访建议统计数据,帮助企业更好地服务会员。

8、全面强大的报表功能,提供会员信息统计、交费/消费类统计、客户到店统计、积分管理统计、门店综合统计六大类十余种统计报表,为企业提供经营过程中真实、有效的数据,帮助管理者进行更准确的决策。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司