产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS OA经典案例当前位置:首页>CISS跨网通>OA经典案例>CISS跨网通
CISS跨网通
  • 广州龙洲电子科技有限公司是广州监控公司知名企业,从事安防集研发、生产、销售和服务于一体的,综合实力雄厚的现代化高科技企业。公司生产销售三星监控摄像机、松下监控摄像机、SONY索尼监控摄像机、汉邦录像机视频卡、海康录像机。比色兔PASAT、BISETU监控摄像机是来自德国的专业安防品牌,是专业从事闭路监控CCTV系统制造,集研发、生产、销售为一体的大型高科企业。
  • 张垣公司位于塞外明珠张家口市,成立于1990年,原隶属于张家口市财政局,1999年脱钩改制后逐步发展为张垣会计师事务所、张垣项目管理公司、张垣招标代理公司、张垣评估公司等,是河北省行业领军企业之一。主要涉及审计、验资、造价、评估、招标代理、咨询等业务。
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司