产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS OA经典案例当前位置:首页>CISS跨网通>OA案例

张垣招标代理有限责任公司——OA办公系统

2012-02-21 08:54:00作者:曹彧打印阅读次数:4551返回
更多
    张垣公司位于塞外明珠张家口市,成立于1990年,原隶属于张家口市财政局,1999年脱钩改制后逐步发展为张垣会计师事务所、张垣项目管理公司、张垣招标代理公司、张垣评估公司等,是河北省行业领军企业之一。主要涉及审计、验资、造价、评估、招标代理、咨询等业务。

    一.客户背景

  张垣公司位于塞外明珠张家口市,成立于1990年,原隶属于张家口市财政局,1999年脱钩改制后逐步发展为张垣会计师事务所、张垣项目管理公司、张垣招标代理公司、张垣评估公司等,是河北省行业领军企业之一。主要涉及审计、验资、造价、评估、招标代理、咨询等业务。

  二、管理痛点

  张垣招标代理有限责任公司在公司发展过程中,为加强公司内部沟通与协作的效率,实现组织管理的提升,需要解决一些管理中遇到的痛点。

  1.传统的办公管理方式不能满足张垣招标代理有限责任公司如今的管理理念要求。伴随员工人数的不断增加、公司规模的扩大,依靠报表等传统办公管理方式显然不是适应公司发展的最佳管理途径,耗费大量人力财力不说,工作中的些许失误也在所难免。

  2.公司曾经想购买OA办公系统来协助日常办公管理,与此同时,张垣招标代理有限责任公司还想要寻找一家网站建设公司来更好地为其打造公司网站,从而让公司形象得到更好的宣传。许多可以提供OA办公系统的公司都只能单纯的提供OA办公系统,还需要另请其他网站建设公司来进行建站工作,而二者又无法顺利进行整合,一时间带来需求无法兼顾的烦恼。

  3. 张垣招标代理有限责任公司在确定购买OA办公系统之后,进行了多家不同品牌OA的对比,基于价格、产品性能等因素,一直没有找到适合的OA,成为张垣招标代理有限责任公司选择OA的一大困扰。

  三、解决方案

  最终,张垣招标代理有限责任公司选择了CISS跨网通OA办公系统。CISS跨网通的OA办公管理系统,可以帮助中小企业建立一个统一、整合的办公管理平台,规范员工的日常工作习惯、提高执行力,让每位员工都可以成为管理者。OA办公系统主要包括:人力资源管理平台、签核流程管理平台、知识管理平台、有效沟通平台、信息发布管理平台、目标管理平台、行政办公管理平台、常用工具和工作流表单工具引擎。通过CISS跨网通OA办公系统的使用,张垣招标代理有限责任公司不仅实现了无纸化办公,提高了办公效率,对于CISS跨网通OA办公系统SaaS的使用方式更是赞不绝口。SaaS版本的OA办公系统无需下载,只需登录账号即可使用,互联网的使用方式,轻松解决了异地办公的困扰,并且不需要投入硬件服务器、托管等,也不许专业技术人员维护。除此之外,CISS跨网通拥有专业的建站水平,帮助张垣招标代理有限责任公司建设了能够宣传其形象的公司网站,所建设网站能够与OA办公系统进行整合使用,解决了此前张垣招标代理有限责任公司的一大烦恼。

  标签:CISS跨网通  OA  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司