产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS OA经典案例当前位置:首页>CISS跨网通>OA案例

全球华人(北京)企业顾问中心有限责任公司--单据签核、项目管理

2011-01-17 16:13:46打印阅读次数:9251返回
更多
      全球华人企业顾问中心(简称顾问中心)成立于2002年6月,属于外资企业。顾问中心由台湾著名的管理顾问石滋宜博士、已故英业达副董事长温世仁共同发起设立,石滋宜博士为荣誉董事长,陈生民先生为董事长兼执行长 顾问中心引进先进的管理技术,为两岸的企业提供竞争力的解决方案。

全球华人企业顾问中心

CISS应用及功效:

一、 单据签核与管理系统

  * 是面向中小型企业的电子化网上企业内部办公系统。针对当今企业内部的实际情况:众多电子表格需要通过Mail签核,由于转发人员过多,难以追踪控制或上级主管因每天处理大量的mail造成漏签或是签核不及时等情况时有发生
  *《签核系统》为企业提供了一整套切实可行的解决方案,目的就是为了要规范企业内部的签核流程,它通过申请人填写、编辑、删除、提交等操作,把申请单据提交给签核人进行签核确认,并且还可以对签核过程进行查询跟踪,从而维护完成整个的签核工作过程。
  *《单据签核与管理系统》占用资源少, 执行效能高,整体运行流畅,操作相应迅速。

二、项目管理

* 是让项目经理能把项目执行有关的任务规划,在CISS跨网工作平台上落实到每个任务的负责人,借此与各任务负责人即时交流,因而及时掌握整个项目及进展的情况。
* 任务负责人可在《项目管理》中借助表单汇总来提交日报、工时、进度,以便项目经理对整体的进度和情况作汇总、统计、分析、审核、验收。
* 可藉“提醒”功能对各项任务的负责人进行进度提醒,以避免重点任务被遗漏、遗忘,如此实现系统自动追踪。
* 任务进展全程纪录,并可导出储存、打包备份。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司