产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS 进销存系统案例当前位置:首页>CISS跨网通>进销存系统案例

北京圣宗国际商贸有限责任公司

2011-01-17 10:51:30作者:魏杉打印阅读次数:11933返回
更多
    北京圣宗国际商贸有限责任公司,是一家专业的陶瓷产品代理商、品牌运营商。倡导服务为本,倡导行业变革,使该公司在市场中成为最具竞争力的品牌运营商,陶瓷文化运营商,创意商、方案商。

陶瓷行业进销存应用案例 

  客户背景

  北京圣宗国际商贸有限责任公司,成立于2006年初,是一家专业的陶瓷产品代理商、品牌运营商,该公司以“吾日三省吾身,为人谋而忠”的企业精神,严格要求自身的团队建设,坚持以创新的产品经营理念,刻薄的品质追求,以人为本的服务宗旨,不断地为消费者及专业人士提供最具前沿代表性的时尚陶瓷产品,向消费者及相关行业提供全面而又周到的陶瓷产品应用解决方案。在未来五年内,公司将会以“立足于行业,不断推动行业发展”的企业目标为己任,倡导服务为本,倡导行业变革,使公司在市场中成为最具竞争力的品牌运营商,陶瓷文化运营商,创意商、方案商。

 

 

  标签:陶瓷进销存  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司