产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>CRM管理系统

CISS跨网通客户关系系统3.0优化部分功能

2012-05-18 10:15:47作者:廉学辉打印阅读次数:5273返回
更多
    为了更方便、快捷地使用CISS跨网通客户关系系统3.0,我们对其部分功能进行了优化。

为了更方便、快捷地使用CISS跨网通客户关系系统3.0,我们对其部分功能进行了优化,包含:

1、    页面的选人栏位增加模糊匹配,可自动列出符合输入姓名的记录。

 

2、    “客户管理”的“客户列表”、“批量共享、转移”的分类检索增加“从未跟踪(没有日程/任务/历史行动)”。

 

3、    “批量共享、转移”列表页面,每条记录前都增加了“共享”和“转移”的按钮,可以实现对单一客户进行共享和转移的操作。

 

4、    “客户管理”中的“客户列表”页面,列表页、导出增加省、市列的显示;

5、    “客户管理”中的“批量共享、转移”,列表页增加种类、阶段列的显示。

6、    添加快速增加客户、联系人功能。

 

 

  标签:CISS跨网通  CRM管理系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司