产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS 用户云体验当前位置:首页>最新动态>用户云体验>CISS跨网通
CISS跨网通
  • 构建通畅的信息沟通平台,提高日常办公效率,从而帮助公司在日常办公中实现科学化管理是每个公司引进OA办公系统的主要目的。我作为武汉安通科技产业发展有限公司(以下简称安通科技)的一员,帮助公司寻找一套优质的OA办公系统是我的义务也是责任。在接到这个任务后,我开始认真的在网上寻找适用于公司办公的OA办公系统。通过一段时间的搜索,我发现CISS跨网通OA办公系统是众多品牌中口碑不错的一个,于是乎,我按照网络留下来联系方式找到了CISS跨网通公司来了解关于OA办公系统的具体情况。
  • 我是昆山达鑫电子有限公司的一名工作人员。提起我公司与CISS跨网通OA办公系统的故事,可以用“缘分”两个字来简单概括。我们公司是一家台资EMS(电子加工服务)型企业,年前我们在评估替换原来低版本的OA系统,因为缘分,使我们有机会接触并了解了CISS跨网通OA系统,之后经过不断地对比,我们毫不犹豫的选择了用CISS跨网通OA办公系统来替代之前的OA办公系统。
  • 我曾经一直认为“量身定制”这个词只是厂商打着嘘头的一条广告语而已,所谓的“量身定制”也不过是在固定模式基础上,尽可能的满足用户需求,并不是真正的达到随需而变要求。选择一款管理软件亦是如此,不同的行业、不同的公司本身具有太多的个性化需求,而市面上的大部分管理软件都需要公司自行调整管理方式来适应管理软件的管理模式。
  • 我是一名北京正中奥米茄商贸有限责任公司的信息化主管。我公司拥有十余年的瓷砖经营历史。主要致力于建陶行业的经营贸易,如今随着公司规模的不断扩大,贸易往来的不断增多,公司在管理系统方面也面临着重重挑战和压力。
  • 在线CRM我们选择CISS跨网通    2011-03-08 14:37:47
    选择一款优秀的CRM管理系统无疑是给企业销售团队注入了一针强心剂。它给企业带来的不仅仅是销售业绩的稳步上升,更是销售团队执行能力的绝好推动力。它给销售主管提供的不仅仅是科学的数据统计和销售进度的展现,更是销售决策的有效依据。而我们中国四达的CRM管理系统选择了CISS跨网通。
  • 目前,中国建陶行业经销商林林总总上万家,规模参差不齐,而我们北京圣宗国际商贸有限责任公司从06年成立至今,虽然只有短短5年时间,但已迅速在国内建陶行业崛起壮大,并稳稳占据北京大量市场销售份额。
  • CISS跨网通日前强势推出旗下又一进销存系统行业解决方案——建陶进销存。建陶进销存系统在原有标准版进销存管理平台中充分融入建陶企业的管理诉求。
  • 近日,CISS跨网通建陶版进销存系统全新整合上线,它针对近年来中小型陶瓷企业越来越强烈的管理信息化需求,立足于建陶行业陶瓷销售管理特点而研发。在大量的市场调研统计分析的基础上,将CISS跨网通进销存系统现有建陶行业客户的应用情况和不断产生的新需求进行整合,打造出一套完整的精准定位于建陶销售行业的进销存管理系统,与其它进销存系统相比,更具有行业针对性和实用性。
  • 改革开放以来,我国陶瓷制造业获得了举世瞩目的巨大发展,行业总产值从区区十几亿元迅速增长到今天的数千亿元。由此也带来了陶瓷销售业的春天,越来越多的中小企业跻身其中,分得一杯羹。但是,大部分中小型陶瓷企业管理缺乏科学性和系统性,以至于发展缓慢,在陶瓷掘金的道路上举步维艰。比较典型的当属中小型瓷砖销售企业。
  • 我们北京正中奥米茄商贸有限责任公司是一家有用十余家建陶经营历史的综合性家装建材公司。凭借多年来的扎实经营,我公司在建材行业已站稳脚跟,并以过硬的产品质量赢得了业界的一致赞誉。
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司