产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS 用户云体验当前位置:首页>最新动态>用户云体验

CISS跨网通建陶进销存打破管理瓶颈

2011-02-14 16:01:07作者:魏杉打印阅读次数:7932返回
更多
    目前,中国建陶行业经销商林林总总上万家,规模参差不齐,而我们北京圣宗国际商贸有限责任公司从06年成立至今,虽然只有短短5年时间,但已迅速在国内建陶行业崛起壮大,并稳稳占据北京大量市场销售份额。

  目前,中国建陶行业经销商林林总总上万家,规模参差不齐,而我们北京圣宗国际商贸有限责任公司从06年成立至今,虽然只有短短5年时间,但已迅速在国内建陶行业崛起壮大,并稳稳占据北京大量市场销售份额。在成功的背后,一方面源于我们对产品品质的严格把关,更重要的是公司在管理运作中很早就引入了CISS跨网通的建陶进销存管理系统,正是公司管理者对于信息化管理做出的前瞻性决策,才使得公司以如此迅猛的速度超越众多同规模企业。

  08年年初,公司事业刚刚起步,此时正是SaaS管理软件盛行的时候,公司高层管理者经过再三考虑决定及时引进尖端的管理模式为公司发展注入活力。由于我们建陶行业对于产品数量的计算转换比较繁琐,比如瓷砖经常的在箱数、平米数、片数之间转换计算。而且一般来说,作为建陶经销商,一般会存在多店面、多仓库,甚至是跨地域,客户订购如何进行货物调配运输成为一大难题。经常因此浪费大量的人力和运输成本。此外,还有在销售过程中很多客户可能需要多次购买或分批付款,这也让财务人员大伤脑筋。正是因为这些行业固有的困扰让很多和我们一样处在发展阶段的企业停止了前进的脚步。最终在市场经济的激烈竞争中惨遭淘汰。鉴于这些问题,我们适时做出调整,采用了CISS跨网通的建陶进销存系统,使用之初就明显感觉到在整个工作效率方面有了明显的改观。最明显的是无论财务人员、门店销售人员还是公司管理者对这套建陶进销存很短时间内就能熟练使用并成为日常办公不可或缺的一部分。我认为这主要还是因为整套系统和我们以往既有的工作习惯和工作流程是高度吻合的。这套建陶进销存系统充分考虑到产品色号问题,不仅提供基本的色号管理,同时提供色号智能查找功能。同时,对于样品的赠送与回收的区分管理也的做的尽善尽美。对于普通瓷砖类的产品我们以赠品的形式发放给各个展厅展位,而对于贵重的陶瓷工艺品则需要的定期收回。建陶进销存系统中可以灵活设定多种价格策略,针对不同客户均有不同的售价或折扣。这样对于灵活的管理机制更方便业务在各区域的有序展开。

  由于建陶行业普遍存在着订货与发货时间不同步的情况,因此仅仅关心时时库存在管理上是远远不够的。需要根据订货的情况对未来的库存情况做出准确的预计,把握市场脉动,并采取相应的措施降低企业运营的风险。普通的库存报表在这方面显得力不从心。唯有CISS跨网通建陶进销存可以实现对库存流量的统计分析,为公司管理者人员提供货品出入库趋势的准确信息。

  在与CISS跨网通合作的三年中,让我们的实实在在感受到了建陶进销存系统平台带来的高效办公乐趣,它不仅促进了整个公司的管理运作,更是提供了一种量身定制的服务理念,百分百的贴合了我公司的使用需求,而且通过每年租用付费的方式也为我们省下了一笔相当可观的资金。相信随着我们圣宗陶瓷的发展需要,与CISS跨网通的合作也将日益深入密切,近期我们也在考虑引进CISS跨网通的财务管理系统,使其与原有的建陶进销存系统进行有机整合,最终达到产品、财务管理无障碍化,全面提升公司综合竞争力。信息社会科技为本,我们信赖的CISS跨网通会为客户做得更好。

  标签:CISS跨网通  建陶进销存  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司