产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 其他下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS 加盟问答当前位置:首页>其他>加盟问答

代理CISS跨网通的软件有什么具体要求吗?

2012-03-12 11:04:11打印阅读次数:4915返回

    CISS跨网通是由千乡万才科技(中国)有限公司历经8年倾力打造的一套完整面向企业的协同办公管理解决方案。旗下产品包括网站建设、OA办公系统、进销存系统、CRM管理系统、财务管理系统、物流管理系统、会员管理系统、工作流表单系统和诸多行业解决方案。2011年公司决定继续投入巨资加速渠道发展与建设,加大CISS跨网通的品牌与产品推广力度。真诚希望与有客户资源、有意愿、有实力的系统集成商、企业咨询培训公司、行业协会及IT公司建立深度合作关系,通过资源共享,实现双方共赢。我们坚信:随着CISS跨网通产品和服务上不断完善,将为软件集成及应用开发与服务行业的合作伙伴,创造更广阔的增值空间和更强大的竞争能力。先关代理政策可登录CISS跨网通官方网站进行查询,也可拨打免费电话400-812-8885进行咨询。


  而且代理CISS跨网通的相关软件没有什么特别的限制要求,不论是公司还是个人都有适于的相关代理方式,且代理利润空间大,是您代理软件的最佳选择。

  标签:软件代理  软件加盟  代理加盟  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司