产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 其他下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS 加盟问答当前位置:首页>其他>加盟问答

CISS跨网通的代理合作模式有哪些?

2012-03-12 11:10:49打印阅读次数:4992返回

     CISS跨网通产品线丰富,完整覆盖企业协同办公管理所需各类管理系统,代理合作伙伴可以根据自身情况代理单一产品或者任选几款产品进行代理,代理方式灵活多样。
  为满足代理合作伙伴的需求,CISS跨网通还提供 区域代理、区域独家代理、OEM合作 等加盟方式。
  • 区域代理:预存货款,在授权区域内进行产品销售,但不排除公司发展其他的代理商以及直接销售。
  • 区域独家代理:预存货款,在授权区域内独享产品销售权利,公司不发展其他代理商,也不会直接销售。
  • OEM合作:签署OEM协议,缴纳OEM费用。获得自有品牌产品(仅有协议约定的销售权,无产权)。

  标签:软件代理  软件加盟  代理加盟  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司