产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 合作社软件相关资讯下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS 合作社软件相关资讯当前位置:首页>合作社软件相关资讯

农民合作社如何规范财务管理?

2014-11-07 15:30:45打印阅读次数:2406返回

   按照财政部《农民专业合作社财务会计制度(试行)》规定,要求合作社加强财务管理,独立建账,规范会计核算,定期向农业主管部门报送财务和会计报表,定期向成员公布财务状况,接受农业主管部门的审计和监督(申报示范社、地方项目的重要指标)。合作社根据业务需要设置会计账簿,为每个成员建立成员账户。当年盈余应根据章程规定提取公积金,并量化为每个成员的份额记入成员账户。

    以上这些工作如果是采用传统的手工记账作业方式,将给合作社的财务人员带来巨大的工作量,海量的数据也更容易出现工作失误。而如果采用专业的合作社管理软件,就可以将手工作业转化为无纸化的电子化管理,降低合作社财务人员的工作强度,减少工作量,提高合作社管理的规范性,避免不必要的工作失误发生。

CISS跨网通合作社经管云系统,就是这样一款集专业性、全面性与实用性一体的合作社管理软件。该软件涵盖了一般财务软件必备的集成财务、出纳管理、固定资产、现金银行以及期末处理这些基本功能,同时完全支持合作社会计制度,与合作社的业务紧密结合。

虽然功能强大,但是使用起来很方便简单,是CISS跨网通合作社软件的另一个特色,也就是说,CISS跨网通合作社软件很重视软件实用性。如果一款软件的引入,没有解决合作社原先的管理难题,反而给使用人员增加了负担,就不能称之为好软件。所以,CISS跨网通合作社软件在制作之初,就把能给用户使用带来方便体验作为一个重要的指标,以避免给使用者带来不必要的麻烦。

    一个规范的农业合作社,必然有一套规范的内部管理制度和保证制度得以规范执行的工具,CISS跨网通合作社软件,就是这样一款利器,选择CISS跨网通合作社经管云系统这款合作社管理软件,是合作社规范财务管理的一个智慧选择。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司