产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 合作社软件相关资讯下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS 合作社软件相关资讯当前位置:首页>合作社软件相关资讯

兰州春辉韭黄合作社使用合作社管理软件获得丰厚收益

2014-12-10 14:55:11打印阅读次数:2429返回

“韭黄”为兰州特产,在兰州已有百余年的种植历史,龚家湾村从上世纪70年代兴建韭黄基地,经过近40余年的发展,该村韭黄面积达到1000多亩。在龚家湾村委会及韭黄协会的支持下,成立了以韭黄为主打产品的兰州春辉韭黄专业合作社。该社由专业的专家及技术人员组成,旨在为该地区所有韭黄种植农户服务。

自成立以来,兰州春辉韭黄专业合作社主要以经营种植、栽培、销售韭黄,提供推广韭黄种植技术等全方位一体的服务为主,所种植的韭黄均符合兰州市无公害蔬菜生产技术规程。合作社积极带领农户增产多销,使兰州历史悠久的产业得以延续,为种植韭黄的农户带来了更大的利益。

合作社管理层具有开拓创新精神,不保守,有通过互联网经营的理念,希望通过现代的高科技方法促进合作社业务的发展。本着这种愿望,合作社引入了CISS跨网通合作社软件,专门制作了韭黄推广网站,发布韭黄供求信息,传授韭黄种植知识,全面介绍合作社情况。经过一段时间的运行,通过合作社管理软件的网站平台,全国各地都知道了兰州韭黄,很多客户通过网站与合作社联系销售韭黄、种植韭黄,合作社获得了丰厚的收益,成为CISS跨网通 合作社软件 的直接受益者。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司