产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 合作社软件相关资讯下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS 合作社软件相关资讯当前位置:首页>合作社软件相关资讯

[合作社软件案例] 甘肃民勤县长炼沙葱产销专业合作社

2014-12-16 08:39:55打印阅读次数:2613返回

    甘肃省民勤县长炼沙葱产销专业合作社成立于20096月,属专业型生产日光温室沙葱的合作社,是在沙葱大王叶长炼的发动和带领下成立的,位于民勤县大坝乡境内。

      现有社员153人,机构健全:下设办公室、生产技术培训部、项目部、销售部、财务部。由于采用规模种植和科学管理的方法进行生产,取得了较好的经济效益,并在农业优惠政策的扶持下,不断的发展壮大,带动周边农户共同种植、共同致富。

      该社在学习引进多种科学种植技术和自产自销的基础上,不断的拓宽种植渠道,并使该社真正成为集种植和产销为一体专业合作社,带动了广大群众种植沙葱积极性,不仅拓宽了当地农民的增收渠道,而且还大大改善了他们的生活水平。 截止目前已在全县推广种植日光温室沙葱62棚。

     关于使用CISS跨网通合作社软件的体会,该社理事长的话最能代表:“自从有网站了,很多人都知道了我在种植沙葱了,客户涉及到了全国各地,内蒙和新疆的销量比较多,每年都能做到几十万了,近期目标是能做到百万以上。合作社暂时没有办法用生产管理系统,种植的基地不能上网,以后买一台上网本开个无线网卡就可以使用生产管理系统。”

    听着理事长朴实真挚的话语,可以想象,等到基地能够上网那天,CISS跨网通合作社软件将会给合作社带来多么振奋人心的变化!

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司