产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 合作社软件相关资讯下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS 合作社软件相关资讯当前位置:首页>合作社软件相关资讯

使用CISS跨网通合作社软件获得的增值服务

2015-01-14 15:30:36打印阅读次数:2822返回

      当农业合作社开始通过使用CISS跨网通合作社软件,使合作社在对内的社员管理、购销管理、财务管理与对外的网站管理双双受益时,会惊喜地发现,CISS跨网通合作社软件还有超值的服务在等待着他们。

      CISS跨网通合作社软件厂商会根据农业合作社经营的农产品品种,来帮助合作社给自己的网站指定匹配的关键词,以便帮助农业合作社做百度推广,这项工作在合作社网站建成后马上可以开始进行百度登录和投放。目前,已经有很多的合作社通过这种方式,使自己的网站能在百度搜索的前三页展示,从而带来了更多的客户,大大提高了合作社的农产品销量。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司