产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 合作社软件相关资讯下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS 合作社软件相关资讯当前位置:首页>合作社软件相关资讯

庆阳林颖合作社使用合作社软件的前后变化

2015-01-22 09:27:08打印阅读次数:2321返回

庆阳市林颖种植专业合作社成立于2008年,合作社位于西峰区南部肖金、显胜两地,地处高速公路和312国道旁,离市区仅有16公里,占地面积1000亩,其中栽培早、中、晚熟油桃和晚熟白肉桃100薄壳早食核桃300亩、大樱桃600亩,自有育苗基地50亩,年繁育各类优质核桃、大樱桃、桃苗150多万株,是省、市、区优秀示范社;区列科技项目实施、院地院企合作、科技特派员示范点之一。

    规模这么大的合作社,在经营意识上也是超前的,合作社很早就做了网站,但是推广的效果并不理想,在百度上搜索不到。幸好合作社负责人没有因此就放弃做网站,经过与CISS跨网通合作社软件厂商的接触,合作社果断引入了CISS跨网通合作社软件,并且使用了CISS跨网通合作社软件的推广增值服务很快就见到了效果。让我们听听合作社理事长如何介绍前后的变化:“网站本身是有用的,合作社自己注册了域名同时在百度上也做了推广。合作社在其他地方也做了网站,但是在百度上搜不到!百度能够搜CISS跨网通合作社软件平台上的网站,所以就交了费继续使用”

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司